Moises

La vita e bella

Tan pequeño que llegaste a nuestros brazos en invierno

Tus manitas pequeñitas, tu cabecita sin sustento

Te aferraste a nosotros, nos conquistaste al instante

Con tus agus y risitas de bebé demandante

 

Sin saber cómo sucedía, crecías y crecías

Llego el primer día de colegio, sonreías

Querías ir al jardín porque todo lo aprendías

Miraste el abecedario y ya leías

 

y así paso la primera infancia, entre libros y juegos

Cumpleaños y celebraciones de colegio

Regaloneo de su tata y mama que le recibían contentos

de cuidarlo mientras sus padres se ganaban el sustento

 

Comenzó a cambiar la voz, llego la adolescencia

Entre amigos, entre estudios, asomaba su esencia

El inglés se le hacía fácil, la música lo atraía

Entre el piano, su hámster y sus fiestas de familia

 

Era hora de escoger una profesión para la vida

Música? Ingles? o escogerá salvar vidas?

Esta última fue su opción, veterinario seria

Y pasados los años de esfuerzo se titularía

 

Hoy es un día especial, día de celebrar

Que hay contrato en un lugar donde Dios lo usara

Para sanar, para diagnosticar a animalitos enfermos

Que lo miraran agradecidos a través de sus ojos eternos

  • Autor: La vita e bella (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 11:46
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.