Chisporrotea la noche

Roberto V

Chisporrotea la noche
se anuncia tormenta en el cielo
En la alcoba me abrazas denotando
el miedo, muy pegada a mi cuerpo
Mi mano emboscada en tu estuario
despliega bandera de corsario
Palpo, sopeso, recojo en mis dedos
el rocío albergado en tus pliegues
Mis labios son un escándalo sobre
tus mullidos senos, me retiro y los
miro los tildes erguidos rosados tan
vivos e irresistibles que regreso a
a ellos y les doy su merecido agasajo
La tormenta sigue hosca Tú ya no le
temes, al corsario le das bienvenida
ya tu mano busca en el mástil erguir
tu vela y llevarlo a navegar en las
olas de tus propias tormentas
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 13:29
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.