En una cantina
Una tequila era mi compañía
Ahí conocí a una amiga
Era tan bella
Donde no dude en hablarle a ella
Mientras la veía solo pensaba en ti
Era como verte a ti, por culpa de ella
Cada segundo que pasaba
Me acercaba y mi mano la tocaba y te sentía a ti,
aunque no estaba ahí
Era volver a ser feliz..
Poco a poco sentí una gran confianza
Cada segundo me embriaga de amor y de esperanza
En un dado momento la fui tocando
la tome por el cuello y estaba sudando
Una lagrima, corría
Era un sentimiento
En ese mismo momento
me le fui acercando
Suave, suavemente llegó a mi labio
Fue un beso o sorbo de licor y amor donde me sentí muy sabio
Que ocultaba mi dolor
Al estar enamorado
Era mi amiga, "bella"
Donde le confesé todo lo que ya sabía ella
Le hable de amor y de mi juramento
Poco a poco hablando juntos no
consumimos por dentro
Ya conociendo mis sentimientos
Le dije
Hoy lloraré y desahogarme mi tormento
Tu me entiendes, tú sabes mi sufrimiento
Que aun siendo una botella
Quieres embriagarse de amor y yo sigo en mi sufrimiento
Ayudaste con mi dolor
Consumiendo tu licor
Solo sigo en los recuerdo de su amor
Como no recordarla a ella
Siendo la más bella
Enamoró mi corazón.
Perdiendo la razón
Haciéndole mi. Juramento
Donde la amaría todo los día, así como la amo en este momento
Dame una respuesta antes de que muera de amor
ahogado en tu dulce y amado licor
Por un amor eterno
- Autor: segador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2022 a las 20:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Comentarios1
Es muy satisfactorio para mi que le guste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.