Permiso

Amapolapola

Que mis muertos me ilustren

y si el sol me da permiso

la potencia del dolor me inunde 

y que las ruinas monumentales

que se atreven a llamarse sentimientos

obren       

que el curso voraz de las nubes 

me lleve a la más miserable perdición

y que la pureza cenil de mis días

me dejen morir  

yo me quiero morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.