RECONOZCO QUE TE AMO
He negado de mil maneras
Lo que grita mi corazón…
Sintiendo en el pecho suspiros retenidos
Por cada vez que te veo pasar
Sí, te veo pasar
y te acercas a mi.
He tratado de mantener mis sentimientos
A cero de sentir amor….
Pero hoy reconozco que por ti
Las cosquillas en mi alma
Me emboban el corazón…
No me deja dormir
la lentitud del tiempo por las noches,
En las que no dejo de pensarte
y crear historias de tu y yo.
Que vamos Paseando por los paisajes
de mi ciudad natal,
Correteando las olas en el estero de la playa,
Riendo a carcajadas y besándonos…
En cada garita, en cada parada…
Reconozco que aún no te he besado
Pero me endulza la vida el dulce sabor de tus labios…
La tibieza de tus manos,
calienta el frío mi alma
cuando me saludas
Y tocas mis manos
El sudor de las mías cuando me toca mis manos …
Me delatan y me acusan…
El silencio es testigo de todo lo que llevo por dentro
Pero he decido no decir palabras para que no sepas
De mis sentimientos
De mis sufrimientos
Que entro en desespero
En deseos de abrazarte
Decirte Te quiero…
Que tiemblo de amor
al estar a tu lado…
Y que nunca te lo he demostrado…
Tu belleza me apasiona
Me intranquiliza
El saber que para ti
Soy tu mejor amigo
Y me miras como un hermano
Por ello….
Me quedaré callado
En perenne voto de silencio
y nunca sabrás lo que siento…
lo que me carcome dentro de mi pecho
desde hace tanto tiempo..
hoy ante Dios lo reconozco
reconozco … que te amo.
"BERT"
- Autor: Bert (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2022 a las 00:49
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor invade nuestra alma, por muchoque no queramos decir es mejor aceptarlo y decirle, Reconozco que te Amo!!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Intensity ✍️
Comentarios1
Hermoso poema.
Una vez un amigo muy cercano me dijo que prefería cualquier cosa antes que soportar la incertidumbre de lo que pudo ser. Es por eso que le sugiero revelar esa verdad que estremece su alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.