Antes de ti todo mi mundo era un espiral
De sin sabor, angustia y dolor…
Antes de ti no había nada..Nada Que doblegará la armadura de mi alma…
Pero desde que te conocí a ti
Por primera vez me sentí viva!
Por primera vez me sentí amada
Eso me mantiene a ti atada
Atada a un corazón que arde en llamas
Con un cuerpo y una mente libidinosamente exquisita,
atada de pies a cabeza a esa hambre de amarte
Eres la perfecta combinación entre:
Paz y tormento,Lujuria y deseo,
Cielo e infierno…
Antes de ti la vida no me sabía a nada ….
- Autor: Fatima Benitez D. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2022 a las 01:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.