Son amargas las horas
incomodas y con insomnio
la luna me mira sin reproches
susurro tu nombre en silencio
recordándote todas las noches
sin poder dormir me acuesto
pensado en ti, suspiro
mirando por la ventana
veo la hora y la luna que camina
se ve, se percibe tu ausencia.
Lentamente pasa el tiempo
en silencio cierro los ojos
te pienso a través de la distancia
cómo la suave brisa te extraño
que no dejo de pensar en ti
me es imposible olvidarte
Las noches sin ti son amargas las horas
Daniel Jacinto Rivera
- Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2022 a las 01:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.