Sabemos que en nuestra careta
Existen verdades como dardos
Sabemos que la luz conquista las esquinas
Comisura delatora
Somos partícipes de advertencias
Hay una voz que nos impulsa a detenernos
Y que simboliza engranajes
Buscamos compañías
Y solo sacudimos nuestras soledades
Queremos disfrutar de las caricias
Y lamemos su aspereza
Una seguridad
Una propia persecusión
Donde cansados de estar erguidos
Andamos encorvados
Con las manos buscando no se qué en los bolsillos
Indiferentes a una esperanza
Existe una fe a proyectar
Posibilidades que nos dan una accesión y saber
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2022 a las 11:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, alicia perez hernandez
Comentarios1
Existen verdades como dardos
✌✔
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.