¿Para qué carajos creés en el amor?
El amor no existe,
el amor es banal.
Bebe conmigo y olvida que eres tú,
olvida que tu amor fluye con desgracia,
bebamos juntos, y fumemos mariguana.
Escuchemos algo de Rock y olvidemos eso
del amor, y recordemos esta noche,
pues beber es algo natural.
Beber es lo que nos hace olvidar,
que este mundo existe;
que el mismísimo Dios nos acompaña en nuestra embriaguez.
Y que nos dice…
¡Que vivan las putas y el alcohol!
Olvidate del amor…
Cojamos como si fuéramos de esos amantes pervertidos,
que solo buscan lujuria,
sexo descontrolado y una buena cerveza...
Bebamos para olvidar.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2022 a las 20:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: dvflor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.