Él deseó ferviente de un basto amor
Quiero sentir tus labios junto a los míos
Entre lazarnos con los brazos
Se percibe la fragancia de tu cuerpo
Esos ojos me pierdo cuando te veo
Mi ser sin aliento
El deseo ferviente
De un basto amor
Coloridos matices
De esta hoguera
Dónde nuestro amor
persevera
Besos de este encuentro
Paraíso eterno
Tu cuerpo da fruto
amor que crees
De noches enteras de amor
Suspiros que hagan
Cuando se funden nuestros cuerpos
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2022 a las 00:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.