Buscando las alturas
en tu madurez de plata
elevaste tu mirada sobre las miserias de lata .
Abajo quedaron los rastros
del fuego, agua y astros,
fundidos en un crisol,
después de un juego,
que al final se hundió
en un abismo atroz.
Te elevas sobre todo dolor
lo pintas de color,
sin mirar el negror
de la sombra que proyectas.
Ya no ocultas tu verdad
expresas tu realidad…
pintando de rosa, violeta y blanco,
nubes esponjosas que brillan con claridad,
paisajes surrealistas nacidos de tu bondad.
- Autor: Maribel del Ser (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2022 a las 10:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.