Eres un gran loto...
Gasa azul zafiro
Porqué velas de él
Sus formas?
Por qué se me presenta como una máscara tan locuaz
Si, yo sé que su interior tiene alegría y paz
Descorre ese velo
Que es capa protectora
Que de mis amores
No te has de guardar
Son sin prisa y deprisa
Son sin temores
Y cobardes
Son de los amores el más grande
El más encumbrado
Dadme hoy la espada
Que corte toda espinosa enredadera
Que a su seno no me permita llegar
Pues como todo
Es pleno invierno
Las alas parecen cerrarse
Mas a la vuelta de la esquina
Se eleva ese arce
Que sabe que siente
Que la primavera siempre está presente
Resguardo invernal
Me daré cobijo y un dulce perdón
Por tantos veranos hechos inviernos
Cruel mortaja
Que en el alma se instala
Volare, sí volare
Con mil saltos cuánticos
Todo será mutar
Vibrar
Entusiasmar
No te tapes con un velo azul zafiro
Que aunque intangible
Los ojos de mi alma lo ven
Muestrame tu esencia de puro loto
Inundada
Así se despliegan de tu alma los pétalos...
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2022 a las 11:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.