“Inaudito Escrito” e invitación al fusionado dedicado al Plagio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

 

“Inaudito Escrito”

*

 En cuestión de escritos

sin infame descaro,

yo no me comparo,

tampoco compito

*

 y me importa un pito

si me tienen reparo,

ignoro a los ignaros

y tomo como hito,

*

 como don bendito

la humildad es faro,

obsequio muy caro

pero digno requisito,

*

pan para mi apetito

como tibio amparo,

y lo tengo muy claro

el plagio es un delito

*

es un corto circuito

del infecundo avaro,

y desdeño el disparo

del traidor maldito.

*

Regímenes marchitos

la plebe en desamparo

la muerte les deparo

en justicieros plebiscitos

*

es mi sueño favorito

un mundo preclaro

aunque parezca raro

con mando de eruditos

*

con éxitos expeditos

sin huelgas ni paros

los vicios por el aro

con el amor gratuito

*

alcanzando el infinito

y por tanto aclaro

sin utopías de guaro (*)

me dirán que es mito

*

 

 (*) Según el DRAE, Guaro: De or. amer. 1. m. Especie de loro pequeño, mayor que el perico y muy locuaz.

En Venezuela es coloquialmente propio del gentilicio del estado Lara

*

  • Hermes Varillas Labrador

Diccionario Poético - Sinergia Literaria

 

***

Como abierta y cordial invitación a participar en el fusionado dedicado al PLAGIO...

Disponible en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-665313

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Es una suerte de sociopatía

    • Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

      Gracias amigo C. Eduardo Barrios por la visita y comentario... Dígalo en versos al menos en una cuarteta, acá... https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-665313
      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.