Posibilidades abiertas
Están todos los caminos
En direcciones que nos llevan
En direcciones que van
Hoy tomaremos una con sentido
Hoy crearemos un sendero
Donde hallemos los pasos perdidos
Donde caigamos y la tierra no sea indiferente
Ya no es el temor
Aunque los pensamientos de los otros se trasladen
Aunque los cielos se opaquen
Ya no es el temor
Preguntaré si el camino tuyo se bifurca
Preguntaré si el camino tuyo se trifurca
Y llevaré mis cosas y mi zapato
Y llevaré las semillas que sean necesarias
Entonces tu certeza será la mía
Mientras intentemos imitar el canto de las aves
Hasta calmar la ira de los vientos
El fuego se encontrará con el fuego
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2022 a las 17:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.