¡Estás escapa'o!

Ethan Hunt

 

¡Estás escapa'o!
¿Sabes que te quiero verdad? 
Y que nada afectaría lo que siento por tí,
Nada,
Nada mi amor, nada mi amor.
Te quiero mucho,
Espero que sepas eso y,
Que nada afecte lo que sientes por mí.
Y lucharemos por estar siempre juntos,
Nada de nada de nada...
¿Qué puede afectarlo mi amor?
Siempre hay situaciones, 
Siempre hay afectaciones y,
Mil travesías, que uno piensa que no logrará.
Si nos queremos, lo lograremos,
Y nos queremos, entonces lo lograremos.
¡Estás escapa'o!


Jrea:. Caracas, 28 de junio 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2022 a las 01:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.