Siento que todo pasa por algo
El tiempo paro
Tomando un retrato
De lo que sucedió
Nuestros cuerpos
Unidos por los abrazos
De una entrega
Dónde late el corazón
A un mismo ritmo
De una velada
Bajo la flama de este amor
Dónde florece un retoño
De largas noches
De entrega de pasión
Las noches se achican cuando nuestros cuerpos se unen
No ay tregua no
Solo un descanso de un cálido abrazo
Para retomar fuerzas
Para seguir amándonos con loca pasión
Ya el tiempo paso somos ancianos pero aun la llama sigue encendida
Nuestro amor no caducó está latente
Cuál principio de nuestro amor
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2022 a las 03:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.