EN LAS ESQUINAS...

Pyck05

En las esquinas
silentes del pasado
quedó tu nombre.

También en ellas
hay voces y palabras
que me dijiste.

Es el pasado,
que vuelve y que me llama
desde las sombras.

Pero en el alma
del hombre que te busca
sigues latiendo.

Allí, tu voz,
resuena todavía
tan cantarina.

Veo tus labios
moverse en un susurro
para mi oído.

Y yo te hablo
suspiro en las esquinas
y a mis entrañas.

Pero es a ti,
de nuevo te lo digo,
mi mariposa.

Porque las piedras,
grabadas con tu nombre
dicen "te quiero"

Rafael Sánchez Ortega ©
01/07/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Rafael gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras Mauro.
      Un abrazo desde España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.