🌹Vivir el amor...🌹

Rosa🌹Roja...





Vivir el amor

 

Sentirlo muy dentro…

Verlo en unos ojos

Que a mí…

Me presagian…

Hablar sin palabras

Como el mar y el viento

Sentimientos solos

Que hablan

…en silencio…

Anclarlo a mi puerto…

Sentir su oleaje

Que viene…y suspira

Verlo retirarse

…de mi playa limpia

Y esperar regresos

Que de una marea

Empujados vibran

 

Vivir el amor…

 

Con el mar y el viento

Con las esperanzas

Que triste te miran

Y esperar regresos

Y reclamar los versos

Que ocultos suspiran

 

Vivir el amor

 

Con tormenta y lluvia

Dejando en las hojas

Silencios y sueños

Llorar muy callada

Huir de ese frío

Que hay en tu alma

 

Vivir el amor

 

Contra los presagios

Que en el alma sientes

Pero que no pueden

Romper la esperanza

Contra viento y marea

Saltando los mares

 

Viviré el amor

 

A través de sueños

Sobre olas que viajan

Y van escondiendo

Palabras dormidas

Que veloz viajan

Sin luz ni esperanzas

 

Viviré el amor

 

Buscando a lo lejos

Un faro que diga

Con su haz de luz

Que allí está esperando

Con ilusión y anhelo

¡Lo que yo soñaba!

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 1/07/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lacarmentere

    Bellísimo 🥰

  • alicia perez hernandez

    A través de sueños

    Sobre olas que viajan

    Y van escondiendo

    Palabras dormidas

    Que veloz viajan

    Sin luz ni esperanzas



    Viviré el amor
    ...........................
    VIVE EL AMOR!!.... AMIGA ROSITA FRESITA,
    EL AMOR ES PARA VIVIRSE!! T.Q.M.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.