Eres luz de mi camino

Raul Gonzaga

Hasta el final del camino
seguiré siempre a tu lado,
mi fundamento sagrado,
clara luz de mi destino;

eres, mi Padre Querido,
la esperanza que más amo,
ese apoyo que reclamo
cuando me siento perdido;

me liberaste del mal,
siempre, siempre me apoyaste,
tu entrega fue cabal;

yo te seguiré constante:
no abandonaré jamás
a quien me sacó adelante... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Tú me libraste del mal, siempre me apoyaste, tu entrega fue cabal; te seguiré constante: no dejaré jamás a quien me sacó adelante...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.