Momentos negados desde el pasado
Momentos que existen en la historia del presente
Ubicándonos debajo de su mirada desaprobadora
No sabemos dónde estamos
Somos como un dolor que respira y piensa en vivir
Somos como una bolsa de basura esperando ser recogida
Y no sabemos dónde estamos
Cerca o lejos da igual
Separados irremediablemente
Confundidos como aves sin cardumen
Cebadores del plástico de las cantinas
Meteremos la mano en el aceite quemado
Nos reiremos cuando imaginemos que esto acaba
Sin entender cómo el pasado se cumplió
Sin entender cómo destruyeron las ventanas
Y hay una luz
Y hay dos luces
Y ninguna dice nada
Tal vez sonríen al ver cómo interpretamos el mañana
Cómo nos sacudimos sin vernos las espaldas
Quisiéramos saber qué color es el del cansancio
Si los soplidos del viento también son para nosotros
En este carrusel de lamentos contenidos
En este muladar decorado ilusoriamente
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2022 a las 21:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Soledaddd, Carlos Eduardo, Melissa 94
Comentarios1
Buenísimo !!
Gracias, bella Melisa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.