Martillo y Tu

Juan Carlos Diaz

Martillo en mano
serrucho que gime
cemento que se funde
risas y gritos desde lejos
una escalera que tiembla

Cuelgo de una  lampara
Obra agitada 
Dia de sol y Palas y picos
Cotidiano empeño 

Viene mi sediento cuerpo
Al descanso...
Y apareces Tú
Controlando cada paso 
Invocando la risa
Y los desastres 
es tu voz para entonces 
Sosiego y refugio
Cuando fallezco 

Martillo y Tù
Perfecta combinacion 
Hoy 
Mañana 
Siempre 

Las vegas NV June 30th, 2022 

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.