Tú eres...
Torrentes de energía fluyen en mí
Son torrentes de amor
Que mi pecho recibe
Y rebosa de amor
En un ir y venir recíproco
Elixir de vida que nos damos
Es el momento presente
Es el instante eterno perfecto
Es el presente infinito
Mil palabras me llegan al evocar el momento
Y ninguna le hace el honor
Sagrado momento
Que mi alma valora
Y se eleva como otrora
Ya no estoy perdida
En tus ojos me reencuentro
Y en mi alma todo hace eco
Es un sonido antiguo y continuo
Que nunca cesó
Por eso te soñé
Tuve un sueño
Y se corporizo
Ése eres tú
El más bello sueño hecho realidad.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2022 a las 21:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.