Si lo estoy

Ethan Hunt

 

Mi amor, ahora pasó algo que tengo que decírtelo para que estés preparada.

¿Qué pasó?

¿Qué pasó para que me prepares?

   Pero, ¿dónde?

Me da pena decírtelo, discúlpame.

Mi amor, por favor, ¿qué pasó?

Es algo que me pone nervioso mi amor, pero yo...

Mi amor, ¿qué pasó?

¿En qué me tengo que preparar?

No, mejor no te lo digo.

Mi amor, ¿te vas a poner en eso conmigo?

No sé cómo decírtelo mi amor.

Pues, en muy poco tiempo te has convertido en mi persona favorita, eres mi amor del alma, te quiero mucho, mucho, mucho.

Prepárate para eso, ¿podrás?

Mi amor, ¿estás seguro de esto?

¿Soy tu amor del alma?

   ¿Seguro? 

¿Tú persona favorita?

¿Estás seguro de esto que dices? 

¿Muy, muy, muy seguro?

Mi amor, no me respondes.

Estoy muy seguro,

¡Muy seguro mi amor!

¡Qué lindo eso mi amor!

De verdad, conmovida,

Y más, si te pone nervioso decirlo.

Pensé que habían visto otras cosas y,

Me decías, prepárate, porque vieron...

Gracias, mi ’mol queriro’

Se llevaron la corriente,

Ya tu sabes, con el arroz a medias,

   ¡De madreee...!

   ¡Qué situación!

Ahora, a esperar a que llegue,

Solo sabe Dios a qué hora.

Esto es lindo, pero hay que entenderlo,

Lo que tienes que entender, es que te amo.

   ¿Me amas? 

¿Seguro mi amor? 

¿Seguro, seguro, seguro?

   Si, mi amor.

¡Qué lindo mi amor!, pero,

¿No estás muy apresurado en decirlo?

   No, no lo estoy.

   Si mi amor.

 

Jrea:. Caracas, 27 de junio de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2022 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.