ARAÑADA LA VIDA.

Carmen -------

 

ARAÑADA LA VIDA.

 

Quebrantado los recuerdos que araña la vida.

El alma dolorida, herida de desamor

el traidor, que se llevó el delirio que ofrecías.

Callaron las palabras bellas que me decías

besos de seda yacieron con la luna fría.

Quede adicta a la soledad como compañía

El deseo miente, dice que no me olvidaras

La realidad me indica que pasa los días

y no hay señales de las llamadas, ni visitas.          

El corazón en los brazos donde me perdía.

Y los cuerpos desnudos tapados de caricias

Ahora quedo vacía en la noche sin ti

Y los días hechos jirones de los recuerdos

de las noches frías.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Eres adicta a escribir precioso como el corazón te dicta esas pinceladas de nostalgia, tristeza y belleza por que exaltas en letras la poesía.
    abrazos amiga Carmencita

  • Carmen -------

    Gracias amiga. Por encontrá la palabra que me define "Adicta" a escribir mi sentimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.