Ahora voy por la música

Francisco 1987

Voy a hacer música 

con mi guitarra.... una vez mas

covers de distintos artistas 

Para Instagram y Facebook

 

En las cuevas de las serpientes

se ocultan todas las canciones

de la creación multicolor de la voz

y la guitarra

 

Es mi sueño

el otro ya lo cumplí

el de ser escritor a medio tiempo

ahora voy por la música

 

Melodías y acordes

quedarán grabadas en un ojo virtual

para las futuras generaciones

y es justo que así sea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.