A LA SOLEDAD

asi te quiero yo

 

A LA SOLEDAD

Si contigo he de vivir toda 
mi vida, que mi padecer no sea desordenado para no sufrir,
ni turbias mi sagradas noches
por si vamos a escalar juntos 
esa escalera empinada...

Si la naturaleza nos observa
contemplemos juntos sus valles
con delicadeza, sus floridas 
praderas y sus cristalinos ríos
admirables corriendo bajo los 
floridos geranios dónde las 
mariposas posan sobre las flores...

Si vamos a escuchar juntos las
ráfagas del viento y el zumbido de 
las abejas que no me afecte tu
presencia porque mis palabras
inocentes placen mi alma y sin
duda debe ser el mayor gozo
de mi vida...

Si he de soñar contigo todas las
noches o quedarme en vela hasta
el amanecer, no quiero sufrir a
tu lado, contemplemos juntos el
verano antes que llegue el otoño y 
se presente de improviso el
invierno al amanecer...


Daniel Jacinto Rivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nelly Castell

    Muy bonito poema, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.