BELLA EXPERIENCIA

jamunoz

BELLA EXPERIENCIA

 

Amar transporta al más sublime momento,

el alma está plena, saturada de emociones,

el corazón vibra cuan musical instrumento,

 un enamorado escribe mágicas canciones.

 

Sin tierno amor la existencia es inconcebible,

la vida transcurre a oscuras, es un tormento,

el más estruendoso sonido es imperceptible,

de los labios se escapa un lúgubre lamento.

 

Cuando se ama se vive en un paraíso celestial,

las cosas se observan con un matiz diferente,

el agua parece brotar de un fresco manantial,

la persona amada es nuestro mejor referente.

 

El amor motiva la creatividad y la superación,

no existen los obstáculos, hay fuerzas divinas,

fomenta la vida, te conlleva a otra dimensión,

la mar es un espectáculo, aletean las corvinas.

 

 

Jaime Muñoz, julio 2 de 2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.