🌹Tus brazos...🌹

Rosa🌹Roja...





Tus brazos

… me envuelven

Como tela de araña…

Brazos

trasparentes…

Abrazo que entrega…

Un amor

… ardiente…

Borraste los miedos…

En mi sueño

…al menos

Y mis ojos cierro

Para retenerte

Tus brazos me tientan

A besar tu frente…

Tu boca me pide…

Aquel beso

… ardiente

Que se quedó…

En tus labios…

Que se quedó en los míos

Pendiente…

Como pendiente

Está el amor

Que guardamos

Escondido…

En el corazón…

Y en la mente…

Pendiente

…de unos versos

Incapaces de salir…

De su escondite…

Escritos solo en el aíre

Con un te quiero

Enredado…

Con un silencio

…envolvente

Que deja salir retazos

De un amor

…ardiente

Tus brazos

… son transparentes

En un sueño diferente

Porque traspasan mi piel

Y mi mente…

Olvidé que existe el mar

Entre los dos continentes

Pero yo lo

…borraré

Con ese amor…

Que está pendiente…

Ocupará ese lugar

De un oleaje

… imponente

Y navegaré hacia ti

Sobre olas de poemas

Que llenarán

Nuestro amor

¡Aún… pendiente!

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 02/07/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    Esos brazos llenos de esperanzas estimada serán llenos con la presencia de ese amor tarde o temprano. Aprovecho este espacio para hacer la cordial invitación a la lectura de mis últimas producciones. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.