Estoy a punto de decirte
lo mucho que te quiero
contigo deseo un encuentro
hoy mi corazón admite
En mis ojos eres arte
una belleza indiscutible
que se dibuja en mi alma
y solo bondad transmite
Dejad mi verso te recite
del amor que me inunda
al ver tanta hermosura
y una sonrisa que derrite
Eres más que un sol ardiente
asomado en mi ventana
en mi energía te transforma
cuando me miras fijamente
Si alguien como tú existe
mi amor se hace visible
me nace un nuevo verso
mi amor nuevamente persiste
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2022 a las 18:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Kiki0_o
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.