Que es..?

Dragon80

Buenas noches amor de mi vida...
Escribo esto sin saber decirte que es...
Carta.... Verso.... Soneto... Párrafo...
Solo se que esta sazonado con mi amor
Si pudiera decirte lo que siento por ti
Creeme que me hubiera rebuscado
Pará ponerle un nombre, pero amor no es
Es mas que esa emoción...
Puesto que he vivido muchas cosas bellas
Pero como esto nada parecido
Me haces estar en donde quiero
De volar despierto viéndome en tus ojitos
De escribir en mis venas tus versos
Solo se que esto es lo mejor que he vivido
En todo sentido... Eres mi sueño
Agradezco cada segundo a tu lado
Ya que puedo decir que vale la pena
Cada uno de ellos contigo
Y los guardo para que le den vida
A todos mis proyectos...
TE AMO nunca lo olvides
Y en esta vida y las próximas
Vivire por ti... Y solo para ti
Esta vez te escribo de corrido
Lo que se me viene a la mente
En un solo suspiro...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.