Dónde éramos dos
hoy somos uno
Se enciende el fuego
dónde las brasas estuvieron
a punto de extinguirse
al paso del viento
acompañado el tiempo
susurrándole al oído
lo ferviente del momento
lo extraño es raro
y me enamoró del momento
al sentir tu respiración
y lo agitado de tu corazón
son suspiros son latidos
lo extraño son mis sentidos
que se centran dentro de tu corazón
Dejando el paso para nuestro abrigo
Son lazos atando nuestro cuerpo
aprisionado
Cansado de amarnos
De entregarnos ferviente b
Cada día disfrutando el lecho
Dónde las noches enteras
arde está llama
Quemando nuestros cuerpos
Done hermanos dos
A ora somos uno solo cuerpo
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2022 a las 21:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.