TU CASTILLO

WandaAngel

Espérame que llegaré 

a hundirme en tu cuerpo,

entrando por tus poros 

hasta tocarte el corazón. 

Espérame que llegaré 

a besarte en la oscuridad,

a acariciarte el alma

para que duermas mejor.

Espérame que me detendré

en tus playas, sal y arena 

a levantar un castillo 

hecho de deseo y de amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.