siempre habra gente...

nando_barra

siempre habra gente cinica,
que lanza la piedra y esconde la mano.

siempre habra gente venenosa,
que envenena con su amarga ponzoña.

siempre habra gente envidiosa,
que envidiara hasta tu don en ti guardado.

siempre habra gente que te soba la espalda;
pero que tambien te apuñala.

siempre habra gente que se alegrara al verte derrotado,
y si estas caido, ni te tiende la mano.

siempre habra gente indiferente a tu dolor,
sin amor y sin compasion.

de esa gente, alejarse es lo mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.