¿A dónde con tanto peso?

javiercastellano23

¿A dónde con tanto peso?

Una escalera ríe en la corteza de esa montaña, lagartijas pavonenan con lengua de acero.

¿Haz perdido el alma?

No lo creo.

Sutil es la alegría de un Don nadie, caba en la moral, caba en lo profundo de sueños de niños, nada es como antaño, todos en desgracia suben con gracia, es hoy hora de escalar. 

Piedras lanzan al loco, el río fluye sin atrasos, peses son feliz, el arroyo no tiene quien lo dome. 

Risas de niños 

Risas de niños

Abandona el barco, el cristal a creado más que un espejo, siempre roto el corazón, siempre roto, esa grieta es un bastón.

¿Recuerdas tú reflejo?

La oscuridad enciende el mundo en tus pies, relájate, ya todo está perdido.

La luna no es casualidad, es lo que quieres y si no la quieres, respira. 

Corre, la vela está encendida, llora esperma de vela, no duele más dejar rastro. Déjalo.

¿A dónde con tanto peso?

Amor

Amor 

Amor

Todos buscan la agonía 

¿Duele estar sólo?

 

  • Autor: javiercastellano23 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2022 a las 03:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Surrealista
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.