UN BELLO AMANECER

Classman




Que bello es amanecer

apasionadamente abrazados

para llegar a entender

que estamos enamorados.

 

Que regalos más hermosos

son tus primeras miradas

con ellas construyo sueños

que iluminan mis mañanas.

 

El roce de nuestra piel

le da textura al rocio

al alba sabor a miel

al amor su poderío.

 

Esa fuerza indescriptible

que transmite tu dulzura

un fortín indestructible

que afianza tu hermosura.

 

Eres esa tentación

que nunca pude evitar

esa grata sensación

con la que suelo soñar.

 

                                           Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos versos y bello amanecer sin duda, saludos Poeta, feliz domingo,

  • Intensity ✍️

    Creo que a la mayoría de las mujeres nos encantaría despertar con versos tan hermosos. Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.