Creo...

Dragon80

Me pasa que vas a renacer

no exactamente más sumisa

ni más fuerte

ni más debil

ni más temerosa

tan solo que vas a florecer

como si este tiempo de liberacion

te hubiera sorprendido también

quizá porque sabes...

Sabes cómo te pienso y te describo

Y como te amo.....

después de todo es una melancolía...

aunque no escribamos en árboles

aún nuestros nombres

ni estrujemos con suspiros

Nuestras sábanas en las nubes

ni bajo el cielo oscuro

Con gotitas de espejos con tu luz

Expresemos nuestras emociones

tu me encantas...

y cómo me frustra el no tenerte

tu sonrisa es la llave

Para tener mi corazón esclavo..

tal vez te gusta este verso

para que lo escribas en tus pupilas

con pinceles de mis besos...

Recuerda que en tus manos

Se refugian los latidos del ayer

inapagables y eternos para ti...

ahora no tengo dudas

vas a renacer diferente

Como especie extinta

sé que voy a amarte sin preguntas

sé que vas a amarme sin respuestas...

  • Autor: Dragon80 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2022 a las 03:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Texi

    Un dragón que me defiende
    Que me lleva entre sus alas
    Me da vida y me consuela
    Un dragón
    Con corazón de pantera

    Gracias (Siempre Benedetti)

  • Dragon80

    Excelente verso... Gracias por compartir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.