Pensar en ti no me hace bien
y verte aquí me mataría
Sentirte en mi seria peor
pues soy más tuya que mía.
No te hago bien, eso lo sé
tu me haces mal, eso es peor,
no queremos aceptar que
el problema es aún mayor.
Te pertenezco y es desde lejos
que te deseo y más que eso
Tú eres mi vino, llena mi copa
Yo soy tu habano, ponme en tu boca
que más da si el tiempo pasa
que más da si eso nos mata.
A veces mar, a veces tierra
que por antojo destruyes o creas,
ya no soy mía, te pertenezco
Y confieso te odio por eso.
Eres fuego: cálido e intenso
Yo abedul cayendo en tu juego.
Nos hacemos mal y sigues aquí
perteneces a mi y te hace infeliz
Tampoco eres libre, sufres sin mi
me perteneces como yo a ti.
- Autor: Nataly True (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2022 a las 04:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.