Votos de Amor

Ramir

 
Quiero confirmarte en estos que serán mis votos,
que me atrevo a unir mis ancias de siempre al anhelo de tu corazón;
a dejarme ver por todo mundo como una tonta de amor.
 
Confieso que soy capaz de viajar hasta el centro de tu propia tristeza,
caminar por llameantes cenizas de dolor sin que me importe que sea tuyo o que sea mío.
 
Quiero que sepas,  que confirmo que puedo vivir con el dolor sin tener que ocultarlo,
palidecerlo o remediarlo con el auxilio bienhechor de la excusa.
 
Estoy a partir de ahora dispuesta a caminar cara al sol,
hacia esas aventuras que en la carne llamamos vida y en la muerte sacrificio y honor.
 
Soy capaz de desilucionar a alguien y seguir sintiendome fiel a mi misma.
 
Te aseguro que entraré contigo a la hoguera del fracaso, ya sea el tuyo, ya sea el mío.
 
A partir de hoy me sentare a tu lado una noche silente y cálida,
hablaré sin miedo de la belleza del paisaje del lago, de la luna plateada.
Me quedaré en el centro del místico fuego y jamás retrocedere.
 
Te afirmó y quiero confirmarte que tu amor es quien desde dentro me sostiene
cuando en el exterior todo se me derrumba.
 
Te confieso que cuando estoy sola es como estar contigo...
 
Me gusta tu compañía y que te quedes a mi lado en silencio en cada uno de mis momentos de vacío.
 
Te confirmo que mis ancias siempre están unidas al anhelo de tu corazón.
Ramir
San Pedro de Macoris. 03/06/2021.
  • Autor: Ramir (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2022 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.