Te necesito

Ethan Hunt

 

Te necesito para que me quieras, 

Te necesito para que sientas que te quiero, 

Te necesito para que sepas que estoy aquí, 

Te necesito para que veas mi corazón, 

Te necesito para que me defiendas de los caminos de piedras,

Te necesito con tu experiencia, 

Te necesito para que escuches mi voz, 

Te necesito para escucharte hablar, 

Te necesito para entenderte,

Te necesito para que me entiendas, 

Te necesito para apoyarme en ti,

Te necesito para recoger toda tus fuerzas, 

Te necesito para juntos luchar,

Te necesito para que me ilumines con tu forma de ver la vida,

Te necesito para sentirte fuerte,

Te necesito incluso, débil,

Te necesito para saber que estás caminando de mi mano hacia la distancia,

Te necesito para que pienses en mí,

Te necesito para pensar en tí.

Te necesito para que me quites los miedos de la vida,

Te necesito para que me quites los miedos a amar,

Te necesito porque eres importante para mí , 

Te necesito porque te quiero, 

Te necesito para nada y también para todo,

Te necesito porque eres especial, sencilla, amorosa, 

Te necesito, y además,

Te necesito para que nunca cambies,

Te necesito, también te necesito.

 

Jrea:. Caracas, 3 de julio de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.