Este amor es como un huracán
No sé detiene sale a buscarte
como un terremoto tiembla
se sacude de amor
Las tormentas
Son cuando nos abrazamos
Se llenan de caricias los cuerpos
Un maremoto se genera
cuando nos fundimos
El amor es como un huracán
No está quieto
Sale a buscarte
como un terremoto tiembla
Cuando nos fundimos de amor
Las tormentas
son cuando nos abrazamos
Se llenan de caricias nuestro amor
Una nevada se asé si nos miramos
Y nuestros cuerpos son llama
Nuestras bocas se funden en besos
Tsunamis arrasan dos cuerpos que se aman
Torbellinos son tus pechos
lluvias de constantes entregas
Noches prolongadas de este sentimiento
La lava nos funde en un solo cuerpo
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2022 a las 14:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: jesus alberto porras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.