**~Terco Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

Terco Corazón



¡Oh, inquieto corazón,

oh, no enredes mi camino,

en amores clandestinos,

en salvaje subrepticio,

cuando caigo en un precipicio,

si sabes que yo auspicio,

el desahucio de este terco corazón,

porque no entiende ni mucho más razona,

cuando la locura va y con todo,

porque el amor lo envuelve en pañales,

con tanta vida que comienza a irritarse,

y si no sabes por donde ando,

no andes detrás de mí,

porque si sabes dónde está mi corazón,

sabrás dónde está el amor,

y a este terco corazón, 

lo encadenarás,

lo atarás, 

y lo atraparás,

y lo amarás después,

para dejarlo tirado en el suelo,

como escombro,

como estorbo,

y como un esnob,

descender hacia tu corazón,

sin pusilánime razón,

en que sólo quiere amor,

en este terco corazón…!

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.