Hoy me pesan los días
Son tan vacíos que me adelgazan
Tan arduos que desfalcan mis rodillas
Tan lánguidos como una Canción de Arjona
Simples como un verso de Neruda.
Hoy me pesan los días
Son tan abyectos como un personaje de Poe
Tan pusilánimes como las tragedias de Sófocles
Tan despreciables como los libros de Riso.
Hoy me pesan los días
Ya no me alegran las letras de Piero
Tampoco los conciertos de rock
Me asfixio con este putrido aire
Y mi único dulce nido
Es una moderna y recóndita habitación.
- Autor: KELLYO. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2022 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
Bonito poema, agradable versar. Felicitaciones 👏
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.