πΊππ ππππ ππππππ ππππππππ πππππ ππππ πππππ, πππ ππ ππ ππππππ πππππππππ πππ πππππ, πππππ πππππ πππ ππππππ ππππππππ ππππ π ππ ππππππ πππππππππ, π ππ ππ ππππ πππππππππ πππππππ π, ππππ πππ ππππππ πππππππ ππ πππππππ ππ πí πππ ππππ ππ , ππππ ππ πáπ ππππ π πππ ππππππ ππ πππ π ππ πππππππ ππ ...
πΊππ ππ ππππ π ππ πππππππππ ππππ ππ ππππππ πππ π ππππ, ππ ππ ππππππ ππ πéππππ π π ππππ, πππππ ππ ππππππ π π ππ ππππππ ππππ πππ ππ πππππππ, πππππ ππππ ππ ππ πππππππ, π éππππ ππππππππππ ππππππππ ππππ ππππππππππ π π ππππππππ...
π¨ π πππ π πππππ ππ πππππππ πππ π ππππππ πππ πππ πππππ πππ, πππππππ ππ πππππππ π ππππ ππππ ππππ π ππππππ, πππππππππ πáππππ πππππππ ππππ ππ ππππππ πππ ππππππ πππππππππ, ππ ππππππππ π π ππ πππ ππ πππ πππππππ ππππ π ππ π π πππππππ, ππ πππππππ ππππ ππππ ππππππ π πππππππππ π ππππππππ, ππ πππππ π π ππππππππóπ ππππ ππππππππ ππ ππππ πππππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2022 a las 01:22
- Comentario del autor sobre el poema: πͺπππ ππ ππππ πππ πππππππ, ππΓ πππ πππ π πππ π π πππ ππππππ π π ππ ππππππ, ππ ππ ππππππππ π π ππ πππππππ, πππππΓ©π ππ πππππππππ ππ ππππ πππππΓ³π, ππ ππππππ ππ ππ πππ πππ ππππππ πππ ππππ ππππππππ ππ , πππππππ π ππππππ ππ πππππ ππ ππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.