Veo correr la gente desde mi ventana

Jercent

Entra la luz de la mañana y se filtra un aire helado 
Que silva al pasar por los resquicios de la ventana
Miro desde ella el cielo gris sintiendo su frio en mis pies desnudos
Un relámpago ilumina la ciudad como un sol efímero  
Ya no estas  y recorro tus pasos buscando tu aroma
Paso mi mano en los muebles buscando tu tibieza 
Voy tomando mi café y mi mente sigue en pasado
Se siente el aire húmedo de la lluvia que inicia,
Trayendo  olores a tierra mojada
Trayendo nuestros recuerdos que se van en los arroyos
Veo nuevamente correr la gente desde mi ventana
Veo salpicar el agua y abro la ventana para sentirla en mi piel
Corren gotas heladas sobre mi rostro como  lagrimas prestadas 
El cielo se limpia cristalino, dejando caer su agua
Dejando pasar rayos de luz que iluminan este espacio
Tenues rayos tibios que serán mi compañía 
Ya volverán las golondrinas de verano y con ellas 
Estaré mirando la gente correr desde mi ventana.

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.