Hay nubes grises
que asoman en el cielo
y que amenazan.
Rompen la paz,
la calma y armonía
de un bello día.
Se fue el azul,
también las mariposas,
ya no se ven.
Quizás mañana,
regresen nuevamente,
con su sonrisa.
Y me traerán,
jirones de ese manto,
entre sus alas.
Cuaderno azul,
repleto de poemas
y de ternura.
Que sea alegre,
el versos y el poema
que me regales.
Que traiga flores
y muchas serpentinas
llenas de amor.
Pero, también,
que venga con tus alas,
"mi mariposa"
Rafael Sánchez Ortega ©
04/07/22
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2022 a las 06:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Texi, Jarledis Salgado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.