PROMESAS

Allen Andree

Una sensación de tristeza

Una alegría que siempre será pasajera

Instantes lúcidos

Extremos que se juntan

 

Hacemos y deshacemos

Creamos formas en nuestra mente

Que luego imaginamos comprender

Hacemos el amor en una prisión de seda

 

Contamos las sonrisas

Y ninguna registra la nuestra

Tomados de las manos

Un día todo será nuestro

 

Cambiaremos los dígitos

Y acabaremos con las leyendas

Impacientes por no saber

Resistiendo el caos que llevamos dentro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Melissa 94

    Me gusta 🌟



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.