ENAMORADO DE ELLAS

Sir Volka

Estoy enamorado de las féminas

De la totalidad de sus existencias

De lo embriagante de sus labios

Del juego adictivo de sus piernas

 

Estoy enamorado de todas ellas

Desde la sumisa hasta la intrépida

Del cautivante perfume de sus cuellos

De la magia de sus gemidos y su néctar

 

Estoy enamorado de las excéntricas

De las menos entramadas, imperfectas

De la exquisita curvatura de sus cuerpos

De la silente y la de verborrágica elocuencia

 

Amo la ninfa y la guerrera

Amo la princesa y la plebeya

Amo el solfeo de sus voces

Amo cuando al tacto vuelan

 

Amo la misteriosa y la directa

Amo la que es fantasía intensa

Amo cuando son todo un desafío

Amo la que sin tapujos se entrega

 

Amo la realista y la que sueña

Amo la reservada y la indiscreta

Amo su complicidad en lo prohibido

Amo lo placentero en su indecencia

 

SIR VOLKA

fb.me/sirvolka

instagram.com/sirvolka

volkasecreto.blogspot.com

wattpad.com/user/SirVolkaOficial

  • Autor: Sir Volka (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.