El ciclo

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Que la sonrisa de un niño sea la puerta al bien.
Que la batalla de un joven sea la dicha inquieta.
El niño por inocente camina sobre un edén,
el joven por intrépido mutila su propia treta.
Que la dicha de un adulto combine las maravillas;
que la sabia de un anciano susurre filosofía:
El niño y el joven ríen de toda sabiduría,
adulto y anciano piensan hasta las cosas sencillas.

                         Samuel Dixon [04/07/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.