Aún te amaba

Anély

Aún te amaba

porque mi jardín florecía

y sus rosas daban pétalos

tan carmesí, que el sol

sentía envidia de un color así.

Aún te amaba

porque las tormentas

corrían y todo el amor

que por ti sentía,

el viento pediría 

y las tempestades odiarían...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.