Brevedades II

malco

Brevedades II

Soñares

Algún día vendrá el encuentro

que alejados los pesares

se diluyan nuestros mares

en un solo cuerpo a cuerpo

y sean los faustos tiempos

envueltos de soñares

que con tenue luz aclares

lo oscuro de mis momentos.

 

Para qué perder la calma

cuando pasas sin mirarme

si sé que por dentro ardes

con las flamas de tú alma

y con fuego van tatuados

el raízal de mis sentires

esperando que me mires

con tus ojos embrujados.

 

Pertenencia

No es esquiva la manera

que en tú presencia me reclino

ni tampoco es pertenencia

lo que así siento contigo,

solo es confusa bruma

que opaca mis sentidos

al pensar por simple causa

a mi querer le des olvido.

 

Es temor incontrolable

que a mi cuerpo todo apaña

mi razón se torna huraña

y en tú ausencia vulnerable,

ser tú piel, ser tú ropaje

el sociego me daría

y al ocaso en el celaje

de tus ojos moriría.

 

Renombrarte

Renombrarte en la penumbra

a la luz de los candiles

es cual sol de los abriles

cuando con mí voz te encumbras,

y dan sombra tú silueta

de danzares arabescos

y se consumen los verbescos

al hundirnos en mi lecho.

 

Te presiento anhelante

en tus ansias intranquila

temblar cuando al nombrarte

creas sea mí despida,

y no sabes que con lazos

de fuertes gordianos nudos

por siempre estaré desnudo

a tú lado sin zafarme.

Malco

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MALCO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 15:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.